Восточная сказка Абу-Даби: экскурсия в мини-группе

(7 отзывов)

Описание экскурсии

Приглашаем вас в удивительное место на берегу Персидского залива, где из восточной роскоши и ультрасовременных достижений родился один из самых чарующих городов мира. Экскурсия посвящена его главным достопримечательностям. В нашей программе: мечеть шейха Зайда, этнографическая деревня, Emirates Palace, башни Этихад, финиковый рынок, а также Лувр (самостоятельное посещение).

Групповая экскурсия
Размер группы до 10 человек
Длительность 8 часов
Дети Можно с детьми
Как проходит На машине
Язык Русский
$70 за человека
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
Хорошие условия возврата
Бесплатная отмена за 48 часов

Что вас ожидает

  • Фотолокация на тему постаполкалипсиса. По пути остановимся возле оригинального фуд-парка в пустыне. Здесь вы сможете устроить небольшую фотосессию в стиле фильма «Безумный Макс».
  • Мечеть шейха Зайда. Вы познакомитесь с самым известным и впечатляющим сооружением эмирата. Рассмотрите рукотворное чудо из итальянского белого мрамора. Узнаете интересные факты о святыне, которая выглядит как настоящий дворец. И конечно, услышите о самом почитаемом человеке в ОАЭ, в честь которого эту мечеть и построили.
  • Историко-этнографическая деревня «Heritage village». Здесь вы перенесётесь в прошлое эмиратов, представите быт коренных жителей региона и прикоснётесь к наследию бедуинов.
  • Emirates Palace. Также в программе один из самых дорогих отелей мира, с потолками, покрытыми золотом 970 пробы. Настоящая арабская роскошь.
  • Президентский дворец Каср аль-Ватан. Рассмотрим снаружи великолепную действующую резиденцию правителей ОАЭ.
  • Лувр Абу-Даби. Ещё одно сокровище эмирата — музей, представляющий собой чудо инженерной мысли. У вас будет возможность посетить его самостоятельно и осмотреть главные экспонаты.
  • Башни Этихад. На экскурсии вы также увидите знаменитый комплекс, где снимался фильм «Форсаж 6».
  • Финиковый рынок. Кроме сумасшедшего выбора самих фиников, здесь есть чем поживиться. Рай восточных сладостей, морепродуктов, фруктов-овощей и других продуктов. У группы будет время, чтобы успеть закупиться.
  • Парк аттракционов «Ferrari World». В завершение программы запланирована фотоостановка у парка развлечений.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на минивэнах Kia Sedona 2021-2022 гг.
  • В стоимость включён трансфер из отелей Дубая и Шарджи и полное сопровождение русскоговорящего гида
  • Дополнительные расходы: питание, Лувр (по желанию) — 18$ c человека, тематические парки «Ferrari World» или «Warner Bros» — 90$ с человека
  • Трансфер из других эмиратов — по запросу за отдельную плату: из Рас-аль-Хаймы, Аджмана и Фуджейры +40$ c человека

Место встречи

У вашего отеля в Дубае или Шардже.

Остались вопросы?
Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Расписание

Ежедневно в 10:00.

День свободен День занят Выбрать доступный день можно на этапе заказа экскурсии
Ильхом
Ильхом — представитель команды гидов
15 отзывов
«Хочу вдохновлять других людей на путешествия», — именно эта идея движет мною с тех пор, как я переехал в Эмираты и связал свою жизнь с туризмом. Меня зовут Ильхом, мне 38 лет, родом я из Ташкента. Когда 12 лет назад я приехал в Эмираты, даже не мог себе представить, насколько любовь к этой стране поменяет всю мою жизнь. И зажжёт во мне желание изменять жизнь других. Как? Насыщать ее впечатлениями от путешествий! Я собрал команду таких же увлечённых гидов — и теперь мы проводим экскурсии по самым ярким и интересным направлениям в этой стране. Будем с нетерпением ждать вас в гостях!

Отзывы путешественников

Алиса
04 апреля 2024 г.

Всем привет! Хочу оставить честный отзыв об Ильхоме и его команде. Ездила в Абу-Даби по программе «Восточная сказка Абу-Даби: экскурсия в мини-группе”, 4 апреля 2024

Было заявлено посещение Лувра, Мечети и Президентского дворца. После предоплаты со мной связались для уточнения адреса моего отеля. А когда я начала уточнять детали поездки, выяснилось очень много интересных вещей!

Во-первых, трансфер будет осуществляться не на минивене, как заявлено, а на дряхлом, старом автобусе Daewoo)))) Вместо мини группы везли 15 человек. Ребята, если вы заявляете что минивен, давайте соответствовать условиям, а не нагло врать. Я выбирала поездку обращая внимания не только на экскурсионную программу, но и на тип трансфера.

Во-вторых, отказывается, Лувр вы посещать не будете, потому что «С группой не получится! времени не хватит». А зачем тогда вы указываете посещение Лувра в программе экскурсии

Зачем вы делаете такую огромную группу, хотя указываете мини-группу в описании экскурсии

Когда люди стали спрашивать у экскурсовода, почему мы пропускаем пункты из программы, эскурсовод тонко намекнул с улыбкой, что «Мы далеко от Дубая не отъехали, можем остановится и вы выйдете»))) Очень «профессионально».

Ну ладно, обманули по двум фронтам, быть может экскурсовод все скрасит. У нас был Бахтияр. Очень грустно, что у экскурсовода такой скудный словарный запас((( Постоянно бэээ, мэээ, тавтология, слова паразиты, тяжело слушать такую речь с паузами по 5 секунд между словами в одном предложении. Информация обобщенная, без конкретики.

Маршрут: заправка в стиле Mad Max, базар фиников, деревня «наследия», прием пищи в захолустном ресторанчике(Это все до 14:30).

Далее - дворец Каср Аль Ватан, и напоследок мечеть Зайда. На каждую локацию дают по часу. Гид на этих локациях естественно ничего не рассказывает, каждый сам за себя ходит-бродит.

Забавный факт: на Лувр времени не хватит по мнению Ильхома, но на разводняк в виде базара фиников точно времени хватит))) Как жаль, что Ильхом работает на количество, а не на качество!

Короче, заказывая эту эскурсию, вы просто покупаете место в автобусе за 70 бачей. Большего не ждите. Ищите другого экскурсовода.

Вероника
02 апреля 2024 г.

Сами локации очень красивые и интересные. Но круче всего оказался гид, с ним весело и интересно. День пролетел за одно мгновение. Рекомендуем 100500%

Елена
08 марта 2024 г.

Хочу выразить благодарность за организацию и проведение экскурсии по Абу-Даби. Нас вовремя встретили, рассказали много интересной информации. Дали возможность корректировать программу под наши запросы. Чистые хорошие машины. Приятные грамотные гиды. Ребята сами давно живут в стране, поэтому смогли ответить на наши многочисленные вопросы и рассказать много интересного.

Марина
15 декабря 2023 г.

Ребята молодцы, стараются проводить экскурсии на должном уровне.

иноят
17 ноября 2023 г.

Понравилось! Спасибо Ильхому и его команде. Невзирая на задержку начала экскурсии (форс мажор, и меня поставили в известность) все прошло гладко. Автомобиль новый и просторный.

Другие экскурсии в Дубае