Потайные уголки курорта Цхалтубо и уют Кутаиси

(0 отзывов)

Описание тура

За три дня вы познакомитесь с одним из древнейших городов Грузии — Кутаиси: побродите по его атмосферным улочкам, ощутите колорит восточного базара на Зеленом рынке и поднимитесь к величественному собору Баграти. А потом отправитесь в Цхалтубо, искупаетесь в радоновых ваннах, погуляете по огромному советскому санаторию и полюбуетесь сталактитами и сталагмитами в пещере Прометея. Вас ждут пещерные байки от спелеолога, уникальные фрески монастыря Гелати и места детства и юности Владимира Маяковского.

Авторский тур
Размер группы до 12 человек
Длительность 2 дня
Дети Можно с детьми
45 000 ₽ за одного
Хорошие условия возврата
Бесплатная отмена за 48 часов

Комфорт

Проживание. Включено проживание в Цхалтубо — это четырехзвездочный отель со всеми удобствами в номере. Размещение двухместное. Возможно одноместное размещение за дополнительную плату. Проживание в Кутаиси оплачивается дополнительно.

Питание. Сытные завтраки и ужины включены в стоимость тура (настолько сытные, что обеды вам, скорее всего, не потребуются).

Программа

Начало тура: Центральная площадь Кутаиси, у Колхидского фонтана, 10:00
Окончание тура: Центральная площадь Кутаиси, у Колхидского фонтана, 21:00

Что включено в цену

  • Транспортное обслуживание из Кутаиси
  • Услуги гида
  • Проживание в Цхалтубо
  • Сытные завтраки и ужины
  • Входные билеты в пещеру Прометея и в музей Маяковского

Оплачивается отдельно

  • Дополнительное питание (например, если вы захотите где-нибудь выпить стаканчик кофе)
  • Проживание в Кутаиси (около 30$ за человека при двухместном размещении)
  • Радоновые ванны — от 15$ за 20 минут
  • Возможен трансфер из Батуми — 200 лари (80$), из Тбилиси 250 лари (95$)
Галина
Галина — гид
437 отзывов
Первый раз я была в Грузии в бессознательном возрасте, а в сознательном приехала в 2003 году, когда это ещё не было трендом, и с тех пор бываю каждый год. Каждый раз я думаю, что видела всё, но находится то, что удивляет и иногда трогает меня до слёз. Я изучаю средневековое искусство и расскажу о том, как это было в Грузии. Когда-то занималась энологией (наукой о вине) и поделюсь с вами своими находками. На экскурсиях уделяю особое внимание фольклору, легендам, обычаям, быту и образу жизни. Но это же великолепные влажные субтропики — как тут не поговорить об окружающей нас природе! А ещё при слове «Грузия» (Сакартвело) я всегда улыбаюсь. Постараюсь, чтобы у вас появилась такая же привычка :)

Отзывы о туре

Отзывов пока нет